Мне трудно объяснить для вас словами
Тем, кто ни разу не был на Дону.
Не видел степь широкую с меловыми горами,
В её просторах бесконечных не тонул.
И не мечтал о том, на небо глядя,
Чтоб воспарить над ней степным орлом.
И не касался Дона водной глади,
Тот не поймёт меня, не нынче, ни потом.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117102411021