Гуляла девушка по парку...
И повстречалося ей Солнце...
Своим октябрьским подарком
Повсюду царствовала осень.
Мело под ноги листопадом,
А небо было бесконечным,
И в золоте аллей бесплатном
Вдруг захотелося беспечно,
Как будто бы в далеком детстве
Мечтами к Солнцу дотянуться,
Лучами этими согреться,
Душою взять и распахнуться!
...А вечером. На вечной кухне.
В кругу советских сковородок.
Она фаршировала будни
Как будто в солнечной духовке.
октябрь 2016-го года
Свидетельство о публикации №117102410968