спасибо тебе, Господи
За то, что отмечаешь ты меня.
Люблю я на природу любоваться
И я живу на свете, всё ценя,
Ты дал немного дара и таланта.
За это очень благодарна я.
И много делать я могу руками
И то твой долг, заслуга в том, твоя.
Порою в небеса душа взлетала.
Порхала в невесомости она.
А сердце моё, нежность заполняла.
Ох, я тогда, счастливою была.
Благодарю за то, что я любима.
За то, что я могу любить сама.
За то, что наградил меня детями,
Любовью я всегда окруженна.
Спасибо тебе, Господи, спасибо!
Лишь об одном, теперь, молю тебя.
Чтоб у детей удачно всё сложилось.
Ведь,это моя светлая мечта.
Свидетельство о публикации №117102410919