Стихи...

Стихи прекрасны,без сомненья,
И очевидна сердца грусть,-
Они строкою с вдохновеньем
Душе показывают путь.

И тем опять всех ждёт "награда",
Что новый автор в "свет" вошёл
Спокойно,тихо,без "парада",
И вмиг поклонников обрёл.

Как будто встречен я весною,
В лесу подснежники,ручьи,
И лучик солнца вновь со мною,
Как эти славные стихи.

         24.10.2017г.


Рецензии