пиичалька...
подложила ему в кувшине'?
А он выпил, икнул...
Бурым стал, как кавно...
И сломал переносицу мне...
Вот такая пиичаль. Вот такое кино.
Он сломал переносицу мне...
Вот такая пиичаль. Вот такое кино.
И теперь я, как дура, хожу...
Феликс Калугин 24.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102410852