Песня новая

Я тебе подарю.
Песню новую.
А себя назову-
Недотрогаю.

Я тебе подарю,
Беспробудную ночь.
У порога постой,
Уходи долой прочь.

А ещё подарю,
Небо синее,
И ковёр с той луной,
С звёздной корзиною.

А ещё подарю,
Тебе счастье,
Чтобы жизнь как река,
Уносила ненастья.


Рецензии
Веселую песню о щедром сердце ты написала!
С улыбкой Аля.

Аля Алова   24.10.2017 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Забина   24.10.2017 23:06   Заявить о нарушении