Ты так же далека в тиши ночей...

Ты так же далека в тиши ночей,
В свете вечерних, старых фонарей,
В не ярком свете комнатных свечей,
В тусклом оттенке красочных огней,

Ты так же в своём счастье не со мной,
Теплом иным ты согреваешь руки,
А я живу лишь преданной мечтой,
В надежде встречи, в горестной разлуке,

Мой город для тебя не стал родным,
Исход надежд осмыслен по иному,
Ты любишь, но душою ты не с ним,
Свою любовь ты отдаешь другому,

Ты так же далека в тиши ночей,
В свете вечерних, старых фонарей,
В не ярком свете комнатных свечей,
В тусклом оттенке красочных огней...

            
      


Рецензии