Осенний вечер полон волшебства

Осенний вечер
Полон волшебства:
Метель закружит,
Дождик ли пойдёт -
Твоей любви
Продолжится глава.
Кто пожелает -
Тот её найдёт.
Осенний вечер
Полон теплоты
И холодов
Бояться ни к чему:
В заветный миг
Вовсю внимаешь ты
Своей душе
И сердцу своему...


Рецензии