пустые обещания

Говорил - никогда не забуду!
Обещал - старость встретить вдвоем...
Я любить тебя вечно буду,
Смыло чувство осенним дождем...

А в душе моей так одиноко,
Сердце плачет горючей слезой...
Почему поступил так жестоко?
Обнадежив,прошел стороной...

К сожалению так и бывает...
Только женщина верит и ждет,
От обмана сильно страдает,
Но надежду в душе бережет.

Татьяна Юлова 24.10.2017г.


Рецензии