Алло

Алло, приём! На связи вечность.
Ответ пищит:-"При нём, при нём!"
Ну, где же ваша человечность,
И где же, собственно, ваш дом?

Сейчас нигде, иль где-то с краю,
С косой зовёт меня:- "Come on!"
Под утро, с ночи, возвращаюсь,
Как трижды выжатый лимон.

И до всего по-барабану,
Хватает так, чтоб просто быть...
И алкоголь, лишь пригубляю,
Проваливаюсь сразу в дым...

А может, всё это лишь бредни,
И жизнь моя - как дивный сон!
Ныряю в ластах в райской бездне,
Как прежде, по-уши влюблён!


Рецензии