у всех нас, живущих, на свете
У каждого жизнь своя...
И как бы ты не стремился,
Ведёт нас по жизни судьба.
Парадами, балами правит.
Вперёд за собою влечёт.
Кому - то подстелит соломки.
Кого - то кнутом посечёт.
И только, единственный Боже,
Влияет на нашу судьбу
И сделать её по - другому,
Подвластно, лишь только, ему.
Свидетельство о публикации №117102410752