А кругом мне - Вранье!..

А кругом мне - Вранье!..
Для других на потеху!..
Налетай, Воронье!..
Вот уж будет где Смеху!..
 
Заряжусь у Врагов!..
В карабины - патроны!..
И спрошу: «ТЫ ГОТОВ?..
В БОЙ ВВЕСТИ БАТАЛЬОНЫ!!!»
 
25.10.2017г.


Рецензии