Вы бывали на Бали?.. 10. 03. 201

Вы бывали на Бали,
Где ворчат вулканы,
Там, где пальмы и кокосы,
И растут бананы.

Вокруг острова вода,
Волны, океаны.
Сёрфингистам  благодать,
Сбудутся их планы.

С юга океан Индийский
Омывает берега
Здесь отели для туристов,
Поселитесь навсегда.

Тихий океан и море
И куда ни глянешь, синь.
Бали море волны катит,
Пляжи севера, интим

Два сезона в этом мире:
Влажный и сухой сезон,
Где бы мы не колесили,
В лето, точно, попадём.

Зелень, краски и погода
Привлекают всех сюда,
Тут в любое время года,
Всегда тёплая вода.

Храмы Будды, песни, пляски,
Ритуалы, корабли
И слияние с природой...
Вы хотите на Бали?


Рецензии