Хрустальный цветок

  Цветок тебе сегодня подарю,
  Его оставлю под закрытой дверью.
  Цветы уже исчезли к октябрю,
  И я дарю хрустальную нимфею.

  Её оставлю для тебя,
  У входа в позабытую квартиру.
  Живых цветов для дела не губя,
  Отдал я предпочтенье сувениру.

  Я знаю,не получишь ты его,
  Давно покинута,заброшена квартира.
  И нет там за дверями никого,
  Но это место для меня,есть центр мира.


Рецензии