Другой и та же
я ран своих в молчанье не скрываю,
пусть это лишь фантазия была,
но...необыкновенная какая!
Возможна ль встреча на земле с Т о б о й?!
Пускай она была б возможна даже!!..
но ты в моей фантазии Д р у г о й,
и я должна д р у г а я быть.. не та же.
2004г.
Свидетельство о публикации №117102410664