Горошек

Вчера я видел звездопад,
Побило много лиц и кошек.
А этот черный мир  в горошек,
Хрипел под  натиском  цикад…

Луна чумазая плыла,
А мы на месте, только кружим…
И наши лица смотрят  в лужи:
Дождей кривые зеркала…

Вдруг встали мертвые везде
И пели то, что мы хотели…
А листьев красные метели
Залили лица на воде…

Ты чувств неслыханных прибой!
Простая, в меру из порока…
И часто слышала пророка
В моей полемике с собой…

Не запрещала эликсир
Из вод живых и долей спирта…
В тебе серьезность с тенью флирта…
Ты к черту смылась на такси…

Вчера я видел звездопад,
Побило много лиц и кошек.
А этот черный мир  в горошек,
Хрипел под  натиском  цикад…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112012408019


Рецензии