не буду твоей

увядание природы,
увядание душевное.
сколько в жизни тревоги,
сколько в ней предвкушения?
я сегодня как птицы
улетаю на юг.
долго будешь мне снится,
мой единственный друг.
сколько счастья тревоги,
все тебе по зубам.
ты забылся в дороги,
но нашел меня сам.
и металь и вьюга
у тебя на пути,
но к той старой подруге
тебя тянет идти.
может быть я тоже тебе напишу
только ,милый,послушай,
что тебе прикажу:
"не беги ты в слепую
за любовью своей.
не люблю, не тоскую
и не буду твоей".


Рецензии