Осеннею порой

Я иду
Листвой любуюсь
Среди серых красок дня
Осень!
Как и ты' волнуюсь
Ты поэзия моя!

Я шагаю по проспекту,
А куда' сам не пойму?
Может быть
Навстречу ветру...
Я всю жизнь вот так иду..!

Осень!
Хорошо с тобою
Дни и ночи проводить
Ты же знаешь'
Как порою
Я страдал и мог любить!..

Чувствам' полностью отдаться
И без устали бежать...
Чтобы с милой повстречаться
И к груди её прижать...

Я иду' листвой любуюсь
Вечер' всюду фонари...
Осень!
Как и ты' волнуюсь'
Вспоминая наши дни..!


Рецензии