Невесомая

Душу трогает осень  услада.
Щемит так, - до потери сознания.
Ой, не надо, родная, не надо
Листьям падать в воспоминания.
Дождь ли то или ранние росы,- 
Всё одно, как слезою пропитаны.
Но нет горечи в них, просто осы
Мёд последний крадут. Позабытое
Возвращается сладкой истомой
И волнует, пленит... Может, кажется?
То, что я становлюсь невесомой
С первым снегом тихонько уляжется.               


Рецензии