горечь разлитая щедро

горечь разлитая щедро
протянутая непреклонно
и послаблений не будет
больной ты или влюбленный
не отвернуться, в безмолвии
не вымерив вкуса и дна
вмерзшая в первый снег
так безвидная ночь длинна

(24.10.17)


Рецензии