Интим... 19. 03. 2017
Немного со мною побудь,
Луна облака обнимает,
Весна не даёт нам заснуть.
И грусть развивается в нежность
И счастье до колик в живот.
Любовная драма безбрежна:
-Прыжок с самолёта... полёт.
Свидетельство о публикации №117102410569