Признание
На осенний наряд,
Превращая листву
В перламутровый глянец.
Словно сто мотыльков
Листья сверху парят,
Погружая наш двор
В фантастический танец.
В этом танце и мне
Все знакомые «па»…
Осень дарит свой вдох -
Безупречным дуэтом.
И на чистом листе
Появилась строка,
Как признанье в любви
Уходящему лету.
Свидетельство о публикации №117102410529