В преддверии августа

Обещание белых облаков
Сегодня не было исполнено -
На небе так и не появился
Твой силуэт.

Река пробегает мимо -
Она всегда тороплива.
В нее падают сливы
С деревьев стоящих
На берегу.

Лето оплавлено по краям,
Значит август уже на пороге:
Облака, река и сливы
Почувствовали это.


Рецензии