Пособие для сказочного каръерного роста

Свет мой зеркальце скажи
Да всю правду раскажи
Яль милее всех на свете?
Всех ценней и всех нужней?

Яль колено перед всеми
Могу больше всех клонить
И начальству всех нужнее?
Всех полезней и мудрей

Ты по правде зеркальце скажи
Не мудри и не таи
Всё как есть,на духу мне раскажи

_Зеркальце,открыв своё скрижало
Знатной девице вещало:
Ты конечно всех могуче
Всех хитрей и всех ты круче

Только совести в тебе не видно
И в душе,сплошное свинство
Лучше лекарю сходи
Пусть слабительное,пропишет для  души

А когда очистишь,ты свои мозги
То священику сходи
Может ты от этого
Бесовестною была?

Что слишком многого
Себе просила?

И тебе скажу тогда
В чём реально твоя сила?
И чтоб зеркальце своё
Берегла,ценила


Рецензии