Я звонко смеюсь
Не надобно больше стихов.
Но я буду писать бандерлогам,
Как всё это Хо.
В Слове всё как в танке,
Коий и в огне не тонет, и в воде не горит.
Всё чётко, люди, глубокоогненные панки.
Дело в чувстве тебя, Юмора, что где?
Внутри.
Дело не в шутке. Дело в самом Чувстве.
Дело, Слово в состоянии всех состояний. Что Юмор. Что Ты Мор.
Не Томас, но не меньшее ЧуДо.
Я Величайший Поэт Всех Времен И Этих Самэх.
Озирис.
Сет.
И Гор.
Я Человек с головой Человека.
Я Химера Химер. Форма Форм.
Полная Пустота Предвечности.
Я То, Что до Слова, - вздоР.
И я ещё и становлюсь Человеком.
О, это Вечное Становление.
Возвращение-Невозвращение.
Невозвращение-Возвращение.
Жуйте ко-ру - и вектор.
Сейчас будет классная рифма, готовьсь.
Я Белый Свет lovlu - ходячее Люблю.
Эта тоже суперская, внутренняя (во внутреннем То).
А вот: Нашей Биде Не Вредит Терра-Флю.
Это не беда всё. Горе не беда.
А просто би-и-ида! Горящая Гора Гор.
Космос в форме любОй лЮбой Химеры, что обязательно в 3-дах.
Тридэ моё вИдение-видЕние ВЗДОР.
Зачем покидать пространство и время?
Зачем покидать Объем И Нелинейную Линейность?
В Духе всё то ж самое. Греза
Смеющейся обыденности, снежной и бесснежной.
Я смеюсь. Я ребёнок. Как Же Всё Кисло!
Мы пьем серную кислоту серого сердца,
Влитую в нас, чтобы мы научились Мистике,
А это Искренность
И Осмысленность.
Всех Вер Вера.
© Буква Эш
October-17
Свидетельство о публикации №117102410447