Универмаг

Вдоль чарующего леса
Я иду куда то вдаль
Как всё очень интересно
Белой дымкою вуаль...

Нежный мох лёг под ногами
Среди редкостной листвы
Вы такое не видали
Ах' какие снятся сны..!

Вдалеке' стелясь по полю
Паутиную туман...
Ну,а я' с судьбой не спорю
Я не знаю, что же там?

Вижу старую деревню
И привычный лай собак,
А меня зовёт всё время
Мой родной универмаг!


Рецензии