Дыхание времени
Дыхание времени.
Пульсация звука.
Как много хорошего
открыла наука.
Казалось бы, что ещё
надо для счастья?
Живи себе, радуйся,
даже в ненастье.
Мобильная связь,
интернет и другое.
Но, что-то потеряно
нам дорогое.
Дружба не вяжется,
с любовью проблема,
искусство продажное,
с талантом - дилемма.
Всё на продажу!
Вот лозунг века!
Культура несчастная
забыв человека,
мечется между светом и тьмою,
чёрные дыры закрывши собою.
Пропасть всё глубже.
Всё меньше просвета.
В чёрную бездну
несётся планета...
****************
Свидетельство о публикации №117102401044
нам дорогое.
мне понравилось ваше творчество... читается легко с интересом,
всех вам благ.
Виктория 72 27.11.2017 00:29 Заявить о нарушении
Александр Витимский 2 27.11.2017 15:18 Заявить о нарушении