Притворщики
из уст притихших блеянье овец,
всегда дрожит поддельная слеза,
чтоб сходу захватить стада сердец;
всё цедят лжи натёртые сосцы,
веками изливая сущий бред,–
бездушные живые мертвецы,
им никогда, нигде спасенья нет,
им волю дашь, узнаешь, что почём,
сам проклянёшь любого из богов, –
их кабалу не рассечёшь мечом, –
тут началось, совсем без дураков...
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117102410342
Алексей Чернечик 25.11.2017 14:42 Заявить о нарушении
Владимир Пещера 25.11.2017 20:08 Заявить о нарушении