Жизнь
Жизнь крадется ко мне.
Она исследует, проницает, пожирает живое и возрождается вновь.
Жизнь хватает меня.
Лапает, клеится, и хохочет во всю - жизнь хочет меня.
Жизнь бьет меня.
И мне нравится, как она поглощает, разрывает на части, избивает меня.
Жизнь любит меня.
Она лечит меня больную,
Бинтует меня порванную,
Молится за меня.
Вперед, сжигая позади мосты,
Вперед, крича против ветра,
Пока все свежо,
До полуобморока, (ИСКРЫ!!)
Она толкает меня
Свидетельство о публикации №117102401034