День за днём

Пахнет лесом и полынью
Воля вольная моя!
День за днём,
А миль за милью
Пролетают дни, года...

Мои белые берёзы
Пасть мне духом не дают
Дым печи
Морозным чудом
Ощущаешь там и тут...

В небе вороны кружатся
И гостей' публичный дом..!
Надо сильно постараться'
Чтоб была жизнь волшебством!


Рецензии