Страницы

Мне пишет парнишка в соцсети:
- Привет!
- Мы знакомы?
- Нет-нет! Но может в приватной беседе
  начнется и наш дуэт?
Нахал! Беспардонный мальчишка!
И лет-то всего 25.
В ответ:
- Не сторонник интрижек.
  Не стОит и начинать.
А он снова пишет мне фразы,
Я вкладку не закрываю.
Мы с ним не знакомы ни разу,
Страницы его листаю...


Рецензии