Жизни пройден виток

 Жизни пройден виток
Впереди новый круг
Выпей водки глоток
Средь друзей и подруг.
Посиди посчитай 
Что сбылось,не сбылось 
И вперед вновь шагай
Все плохое отбрось.
Нам бы счастья глоток
Чем послаще кусок 
И еще б полюбить
Чтобы весело жить.
Водки выпью стакан,
Дожую свой банан
Не кричи воронье
Близко счастье мое .


Рецензии