Все начинается внезапно

Все начинается внезапно,
Когда – нибудь и где – то там,
Сменяется рассвет закатом,
Плывя, по синим небесам.

Откуда – то приходят чувства,
Быть может, звездные миры,
Их посылают нам искусно,
Срывая зрелые плоды?

Мы, получив подарок ценный,
Возрадуясь и загордясь
Срываем упаковку смело,
В надеждах радужных таясь.

Но не всегда небес посылы
К нам проявляют благодать.
Нам  остается лишь отныне,
Их странный выбор принимать.

Кому – то повезет, иные,
Расплавят сердце от тоски,
И чувства тонут не живые,
В глубинах жизненной реки.


Рецензии