***

Во мне живет Суворова бунтарство
И Лермонтова русский дух,
Есенина Серёги хулиганство
И о Толстом во мне гуляет слух,
Приемлю все-
Буддизм и мусульманство,
Но не сегодня и не вдруг-
Колоколов лишь церкви православной,
Здесь на моей Руси ласкает слух,
При слове Волга-я балдею,
Хоть нету мне милей Москва-реки,
Люблю я Лену с Енисеем,
Живет и жил где русский дух.
Под знаменем живу я православным,
И Кремль седой считаю в мире главным,
За здравье водку пью...
И славно!
Я старца чту слова исправно...
Не трудно умереть бесславно,
Жить,если трудно-вот наука славна!
И Родину в стихах-я славлю,
Горжусь лишь тем,что Дух Руси-
Мой Бог ,что самый главный,
Мне в жизни счастие дает
И с ним несу свой крест-
Я русского,хранителя,что мира,славный!


Рецензии
Спасибо,что так чётко озвучили мысли,что были в моей голове.Я наверное так бы не смог. Власов Григорий.

Власов Григорий Викторович   21.02.2018 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.