24. 10. 17

Что там ждёт за следующим поворотом?
На какую из нот мы осмелимся и какой будет дан нам урок?
Кто-то будет ведь после и этот призрачный кто-то
Уберёт из души тяжеленного прошлого клок.

Милый сгусток любви ко всему, что было знакомо,
Ты - во мне, я - в тебе и одна за кромкой тропа.
Мое чудо и чувство, до света ты свято и ново.
Но уйди. Твоя тяжела так рука.

24/10/17
ankaOZ©


Рецензии