редкая мысль
перелетные птицы
улетають
такая их суть
этим птицам почти все завидують
а их путь повторяить путин
никуда ни летаю с хутора
остаюсь но иду вперед
потому что отсюда люди ушли
это значит туть хорошо
Свидетельство о публикации №117102410193