который час?
узнать время
или какая погода сейчас, -
а зря.
я бы им рассказал.
без пятнадцати два,
мой любимый дедушка.
хочешь
посмотрю программу телепередач?
на дворе расцветает май,
дорогая бабушка.
теплеет море, в зеленый цвет
отдает трава.
я не верю во время -
не знаю как долго вас нет
и сколько еще ждать.
для меня вы всегда здесь.
сторожите ворота моей крепкой
вельветовой памяти.
который час теперь?
Свидетельство о публикации №117102410183