Моё чадо, чадо младо. Колыбельная песня для детей
Легенды про Иисуса Христа.
Музыкальная функция философии культуры
Моё чадо,чадо младо,
баю-баю, баю.
Скоро вырастешь, хозяин.
Баю-бай. Я знаю...
Над сосною - сны струною -
ночку утешают,
Для ребят несут подарки,
сны всем навевают.
Баю-баю, баю-баю,
счастье ночью снится.
Баю-баю, под калиной
дремлет в сне криница.
А - а - а - а, полудрема
ищет там перину,
Сон, здоровье навевает
маленькому сыну.
Свидетельство о публикации №117102401018
Ирина Вас 13.11.2017 17:17 Заявить о нарушении
Катерина Пас Чна 17.11.2017 16:48 Заявить о нарушении