Песня Мои грёзы

Песня "Мои грёзы"

Вечер тёмный,мои грёзы,вспоминаю твои глаза,
Пусть мир чудесный расцветает,
Пусть огонь страстей пылает.
Смотрю я на тебя,смотрю я в глаза,
Пусть звёзды в небе сияют,сверкает луна.

В облаках снежинки белые танцуют,
Вижу улыбку твою,сердце бьётся.
Снежинки,небо,мечты танцуют,
Голос судьбы в мире раздаётся.

Я мечтаю,я грущу,я тебя ищу,
За окном город ночной,
Мои грёзы танцуют зимой.
В снах моих ты мне подмигнула,
В снах моих ты грустишь,
Любуюсь во сне тобой,влюблённо глядишь.


В облаках снежинки белые танцуют,
Вижу улыбку твою,сердце бьётся.
Снежинки,небо,мечты танцуют,
Голос судьбы в мире раздаётся.

24.10.2017 год.


Рецензии