Когда свадьба?
- Для начало, мне бы научиться выносить себя, в правильном разумении жить... А уж потом брать ответ за другого человека. Сказал в ответ молодой человек тихо улыбаясь...
24.1017 (с) "из разговора"
Свидетельство о публикации №117102410153