Чужие

Ты самый близкий, мой родной,
Любимый... Но такой чужой.
Не прикоснуться, не сказать,
Дотронуться, забыв дышать...

Ты вроде мой, и я твоя...
Любимая, но не своя,
Совсем чужая. Незнакомка
С глазами словно у ребенка.

Мы вместе, но душой - в разлуке,
В непонимании, в застывшей муке.
Так много надо нам сказать
Друг другу, чтобы задышать,

Забыть обиды,злость и слезы,
Плохие сны, пустые грезы.
Нам бы вернуть все то, что было:
Оно не умерло, а лишь остыло...

2017г.


Рецензии