Девочке

Таких как ты моя девочка,
Делают в единичном.
И стандартам не поддаются такие как ты!
Ты же борешься, рвешься, кусаешься, путаешься
Но не сдаешься.
Ты идешь вперед,
Неся в себе свет.
И его потушить невозможно,
Сколько раз сама ты
Пыталась задушить в себе эту волю,
Эту жажду свободы,
Ты все равно живешь, плывешь и идешь все так же!
Ты манишь к себе, живешь 
И думаешь, что настоящее - это все корректируемо,
И думаешь, что прошлое совершенно возможно вычеркнуть,
Но всегда помнишь о том, что было...
Всегда помнишь о том, чего ты добилась
И к чему стремиться ты тоже помнишь.
Постарайся с собой в ладах сохранить гармонию внутреннюю
Постарайся дождаться утра,
Всегда когда очень плохо и на душе кошки,
Постарайся даже если бессонница не сдаться,
Не выпить успокоительного,
А дождаться, дождаться утра!
А на следующий день обязательно получится,
А в следующую ночь,ты обязательно уснешь.
Пожалуйста девочка не реви, успокойся!
Слезы нам с тобой не к чему отныне.
Мы с тобой моя девочка: умные, хлесткие
И да мы с тобой очень красивые!
Пожалуйста девочка, не реви ну же,
Заканчивай!
Хватит!
Почитай новую книгу, сходи в кино,
Развейся.
Опять таки найди в себе силы
Не погибни!
Сохрани в себе свет моя девочка!
Ты же знаешь как я тобой восхищаюсь!
Как каждый зритель смотрит и верит
Что ты вот такая вот:
Борешься, ломаешься, рвешься,
Но не сдаешься,
Понимаешь моя девочка -
Ты обязательно прорвешься!
Ты обязательно прорвешься!
Ты же видишь, ну посмотри в зеркало!
Сколько всего ты уже преодолела,
Сколько страхов, потерь уже было...
Ну давай же девочка, хватит ныть!
Он-ну не любит,
Ну даже если любит,
То любовь его тебе непонятна.
Так как чувства его загадка,
Потому что он их не выражает,
Он не умеет ими делиться,
Он умеет их забирать
И поглощать и твою энергию забирает.
Ну зачем тебе такой принц?
Ну подумай сама, опомнись.
Ну что тебе от него.
Ну сказала ему пока,
Не измениться,
Значит, ладно! 
Отпусти, на улице прохладно,
Все пройдет
И появится новый,
Появится любовь и уже без повторов,
Уже без этих всех расставаний и сходок
Появится чудо и счастье.
Понимаешь моя девочка, все в твоих руках!
А если он не меняется,
Если он не хочет преодолеть себя ради тебя
И тебя вместить в свой плотный график
То тогда моя девочка, уходи!
Моя девочка, не расслабляйся.
Моя девочка, учись, занимайся.
Преодолевай себя иди вперед
Иди к своей цели.
Я с тобой моя милая,
Я в тебя верю!


Рецензии