Стать звездой

А мне бы в ладони твои опуститься и стать звездой,
Колоть твои тонкие пальцы и ежесекундно жечь.
Светить, ослепляя, пытаясь сравниться с луной.
Но только захочешь ли ты меня такого сберечь?
Я смогу отогреть тебя в самый лютый мороз,
Я готов бесконечно и верно указывать путь.
Пробираясь всё ближе к сердцу, идя вразнос,
Я заставлю тебя страдать и не дам заснуть.
Но когда ты однажды устанешь нести меня на руках,
Задохнувшись от всех этих сладко-капризных бед,
Отпусти меня в небо, разрешая  являться во снах.
Ну а я обещаю сберечь для тебя лишь мой свет.
И когда-нибудь ночью просто взгляни наверх.
И если соскучился - скажи только слово и я спущусь.
Колоть твои пальцы и таять, услышав твой смех.
Скажи только слово... и я обещаю - вернусь.

24.10.17г.
(с)Мяф


Рецензии