И мне приснись, Изумрудка!

Спит Изумрудка вдали,
Ночь на Дальнем Востоке.
Может быть к ней снизошли
Сны обо мне Козероге?

Очень прошу, отдохни,
Выспись, моя незабудка.
Сон ко мне нежно толкни,
И мне приснись, Изумрудка!


Рецензии