Ты и Я

Рано или поздно
Ты поймёшь меня
Звёзды это звёзды
Я же это я
Кто-то рану скроет,
Кто-то позовёт
Рано или поздно
Боль твоя пройдёт

Ты свою обиду
Спрячь поглубже там,
Где никто не видит
Я же не предам
Слеп, кто не заметит
Слёзы на щеках
Даже если будет
Радость на глазах

Просто ты не знаешь
Кто тебя поймёт
Всё от всех скрываешь
Всё в себе несёшь
Мне ли не понятно
В чём твоя вина
Знаю всё на свете
Ты ведь – это я.

   (архив 1986-87)


Рецензии