Я так хотел быть честным
Хотел везде успеть, и что-то доказать.
Весь мир открыт, лети куда угодно,
А не куда лететь, и некуда бежать.
Я приспособился, без той, без этой.
А ну их к дьяволу, зато всяких без бед.
Я не озлобился, я чистою монетой.
Плачу за ужин и за свой обед.
По-прежнему я доверяю людям,
И уже поздно что-то выбирать,
Куда спешить, когда мы все там будем…
Зачем же лезть, вершины покорять.
Я перестану умничать и спорить.
На свете ещё много разных дел,
За то я всё себе могу позволить,
Того что может, раньше не успел.
А мы стареем так неумолимо,
Что каждый день можно считать за год.
Я думаю, что всё на свете повторимо,
Если тебя, хоть кто-нибудь да ждёт.
Свидетельство о публикации №117102410080