Весна 2

         В соавторстве с
         Чудовым С.И.


Холмов порыжелая гладь
И лесопосадка с разводами.
По полю нельзя пробежать,
Но всё ж как легко мне дышать
Над грязными вешними водами!
           В горах зимний вид и простор...
           Снега паутинкою белой
           Сплетаются в пёстрый узор,
           Туманят мой радостный взор
           Слепящей указкой несмелой
                На зиму,на её дела...
                Зачем? К чему?--Она ж прошла...


Рецензии