Осенних листьев стая улетает
по следу запоздавших журавлей.
О будущем на кофе не гадаю,
а прошлое давно не вспоминаю,
ведь дом открыт для свежих новостей.
Страницы книги жизни я листаю,
смеюсь и плачу над судьбой своей,
мечты в калейдоскопы собираю,
в вечернем небе звёзды зажигаю
для всех ушедших в море кораблей.
Я жду того, кого ещё не знаю,
с ключами ото всех моих дверей.
20:53
24.10.2017
Свидетельство о публикации №117102410061
Воронина Елена Владимировна 07.11.2017 07:21 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 07.11.2017 09:45 Заявить о нарушении