Письмо в будуще
Скрываются и тают в прахе наши маски?
Мы повторяем прошлые ошибки тех людей,
Которые считали,что живут,как в сказке.
Поступки и дела уходят прочь,
Оставив на прощанье шлейф воздушный,
В глубокой бездне времени крадется ночь...
Растрачиваем силы попусту - не нужно!
Очнуться от греховных снов,встряхнуться,
Безумство мыслей прочь гоня;
Пожалуй, в прошлое на миг вернусь я,
Чтоб сердце ожило,скорбя...
Ты помнишь,теплых рук прикосновение,
Как мама наливала молоко,
И нас бранила за разлитое варенье,
Прощала шалости,как было все легко...
В родные дали взмоем мы,когда отпустят...
Там мама не сготовит нам обед...
Тогда вернуться эти прожитые чувства,
И будет нам по девяносто девять лет.
Свидетельство о публикации №117102410058
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/28/6669 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 16.07.2018 09:53 Заявить о нарушении