Слияние

Вдохновение цветом и летом
И от них мне не хочется спать
Обрамлённая солнечным светом
Моя чувственность, хочет летать

У неё получается! Чудно
Ведь - апостроф - всё было не зря
В моих мыслях уж не многолюдно
Внутри: благостная тишина

Обовьёт мои крылья, что спазмом
Новый свет, новый Мир, что со мной
Поделился, стал долгим оргазмом
И слиянием, с дерзкой мечтой


Рецензии